Aktuelles zur Fremdsprachenschule der BAP

Online-Unterricht oder Präsenzunterricht

Entsprechend der Entscheidung der bayrischen Staatsregierung findet für alle Klassen wieder Unterricht statt, zum Teil als Präsenz-, zum Teil als Video-Unterricht.

Dazu befolgen wir die umfangreichen Hygieneregelungen, wie sie vom Staat vorgesehen sind, z.B. Eintreffen und Verlassen des Schulgebäudes unter Wahrung des Abstandsgebots, Reduzierung der regulären Klassenstärke auf 10-15 Schüler, dadurch Abstandswahrung von 1,5 – 2 m im Klassenzimmer, Bereitstellung von Desinfektionsmitteln in Spendern im Schulhaus, besondere Reinigungsmaßnahmen und vieles andere.

Bewerbungs- und Aufnahmeverfahren

Beratungsgespräche und Information für Interessenten

Derzeit finden persönliche Beratungsgespräche per Skype, Teams oder telefonisch statt. Bei Interesse bitte das Interessensformular auf der Homepage ausfüllen, wir schlagen dann zeitnah einen Beratungstermin vor.

Info-Abend

Die Fremdsprachenschule veranstaltet wieder einen Info-Abend für Abiturienten am Dienstag, den 07.07.2020 um 17:00 Uhr. Die Veranstaltung findet als Präsenztermin statt.

Einsendung von Bewerbungen

Bewerbungsunterlagen für das nächste Schuljahr bitte schicken an FS-Schulleitung@bap-passau.de

Aufnahmetest

Der nächste schriftliche Aufnahmetest der Fremdsprachenschule findet am Donnerstag, den 16.07.2020 um 17:00 Uhr statt. Der Raum ist ausgeschildert. Um sich dafür anzumelden, klicken Sie bitte auf das Online-Anmeldeformular.